Сервье: соблюдение архитектурных традиций стран

Откройте для себя Сервье

Discover Servier

Компания Сервье, основанная в 1954 году, является первой независимой французской фармацевтической компанией, и представлена в 148 странах на 5 континентах, где работает более 20 000 сотрудников во всем мире, в том числе 3 000 ученых, разрабатывающих новые препараты.

Филиал и Отдел клинических исследований (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
 
Сервье уделяет большое внимание дизайну и стилю промышленных комплексов и зданий, принимая во внимание и соблюдая архитектурные традиции стран, в которых строятся филиалы.
 
Завод по производству лекарственных препаратов (Тяньцзинь, Китай)
 
Архитектор и градостроитель Ян Лосовский работает с Доктором Сервье более 30 лет. Их объединяет общее понимание того, что производственные комплексы не должны быть похожими на железобетонные постройки XIX века.
 
Завод по производству лекарственных препаратов (Касабланка)
 
Первым зданием, которое было построено Яном Лосовским для Сервье в начале 1970-х гг., был научно-производственный комплекс в Жиди. Задачей архитектора было построить завод, где у сотрудников создавалось бы ощущение комфорта, чтобы они чувствовали себя как дома.
 
Завод по производству лекарственных препаратов (Жиди, Франция)
 
По мнению Яна Лосовского, важно принимать во внимание культурное наследие страны. Нужно использовать свой опыт и знания как архитектора, но и обязательно учитывать и соблюдать культурные традиции страны, в которой работаешь.
 
Завод по производству лекарственных препаратов «Сердикс» (Софьино, Россия)
 
Современный завод спроектирован в соответствии с концепцией Доктора Сервье, которая учитывает архитектурные традиции России. Высокотехнологичный производственный процесс организован в соответствии с самыми высокими международными стандартами и нормами GMP (Good Manufacturing Practice)